Campaña Asodabéisbol

Historia de la Fundación Águilas del Zulia

Share to Facebook Share to Twitter Share to Google Plus

Por Rafael Petit / Prensa Águilas del Zulia | Sábado 16 de diciembre de 2023.

Maracaibo.- Las Águilas del Zulia llegaron a 27 derrotas al ser barridos en doble juego por los Tiburones de la Guaira en el Luis Aparicio 6x1 y 4x1 respectivamente

Leonardo Reginatto y Yasiel Puig se combinaron para ligar de 4-2, dos anotadas, doble, jonrón y cuatro remolcadas para comandar el triunfo de los salados en el primer desafío

El abridor rapaz Porfirio López permitió cinco carreras, cinco imparables saliendo con la derrota.

Eduardo Torrealba con hit en el segundo capítulo empujó la única del equipo.

Segundo juego

El abridor José Dávila permitió dos rayitas y cuatro inatrapables en 2.2 episodios, mientras la defensa de los visitantes fabricó dos doble play en las entradas seis y siete ante batazos Osleivis Basabe y Bryant Flete que cortaron posibles reacciones occidentales.

La única rayita alada se produjo mediante triple de Alí Castillo y elevado de sacrificio de José Pirela en la tercera entrada.

Por Tiburones Maikel García remolcó dos de las cuatro anotaciones, mientras el abridor Ángel Rondón recibió la única rayita en cuatro innings y los relevistas Eduardo Paredes y Jojanse Torres se combinaron para lanzar las otras tres entradas en blanco.

Águilas no pudo capitalizar derrotas de Tigres y Navegantes y se mantiene en el séptimo a un juego del quinto lugar.

Los zulianos cierran la temporada regular como locales enfrentando este domingo a Tiburones desde las 5:00 pm.

Picotazos: La serie particular contra Tiburones queda 2-5 a favor de los salados...El equipo deja marca como home club de 14-12..Por jugar Vs. Tiburones (1) Vs. Leones (3) Vs. Cardenales (1) Vs. Tigres (2) Vs. Magallanes

(1)... Rotación: Carlos Espinal ( Domingo) .... Alí Castillo llegó a 20 triples y superó a Cristóbal Colón en el cuatro lugar del equipo, con el próximo empatara el tercer puesto con Rubén Amaro jr.... Tiempo de juego 2 horas, 44 minutos (1)  2 horas, 20 minutos (2)... Asistencia 1726