Campaña Asodabéisbol

Historia de la Fundación Águilas del Zulia

Share to Facebook Share to Twitter Share to Google Plus

Por Rafael Petit / Prensa Águilas del Zulia | Jueves 9 de diciembre de 2022.

Maracaibo.- Las Águilas del Zulia dividieron en doble juego contra Tiburones de La Guairá en el estadio Luis Aparicio al ganar en el primero 11x7 y perder en el segundo 6x5

En el primero los rapaces vinieron de atrás al fabricar cinco carreras en el tercero y cuatro más en el cuarto para recuperarse de una desventaja de cinco carreras para imponerse con pizarra de 11x7

Niko Hulsizer, Jesús Chirinos, Carlos Herrera y Bryant Flete remolcaron dos carreras cada uno. El relevista Luis Moncada se llevó el triunfo al completar 1.1 entradas en blanco

En el segundo encuentro el equipo de nuevo  vino de atrás al llegar al sexto tramo perdiendo 3x0, pero con cinco rayitas voltearon la pizarra 5x2 Álex Romero con sencillo empujó las dos de romper el empate a tres

Tiburones volteó la pizarra con tres en el sexto. Wilson García dio el imparable  de romper el empate a seis carreras contra Silvino Bracho

Con la división,  los alados dejan marca de 18 triunfos por 23 derrotas ocupando el sexto lugar y recibirán a Cardenales de Lara sábado y domingo en el "Nido"

Picotazos: Los rapaces dejan marca como local de 12-101... Andrew Case debutó aceptando un hito en un tercio... Francisco Carrillo será el abridor del sábado... Héctor Sánchez abandonó el juego al recibir un pelotazo en la rodilla derecha...El tiempo del primer juego fue de 3 horas 29  minutos mientras el segundo duró 3 horas 52 minutos...La asistencia fue de 2529

Line Score.  (1)    C     H    E

Tiburones             7     10    2

Águilas.               11    11    1

PG: Luis Moncada   (1-0)

PP: Aldry Acosta (2-1)

JS: Silvino Bracho (10)

Destacados: Angel Reyes 4-3, 3CA. Jesús Chirinos 3-3, 2CA, 2H, 2CE. Bryant Flete 3-1, 3H, 2CE.