Campaña Asodabéisbol

Historia de la Fundación Águilas del Zulia

Share to Facebook Share to Twitter Share to Google Plus

En cuatro juegos barrieron a Lara y Magallanes

Prensa/Águilas: Águilas del Zulia, culminan con semana perfecta al derrotar con pizarra de tres carreras por dos a los Navegantes del Magallanes, en juego desarrollado en el estadio Luis Aparicio. En la primera semana los rapaces barrieron a los Cardenales de Lara y los “Turcos”.

El alemán Aaron Alther, con gran primera semana se llevó la cerca del jardín central, en el sexto capítulo con su segundo vuelacerca de la naciente zafra. Alther se fue de 3-1 y deja su promedio en .417 con dos jonrones y seis remolcadas.

Tim Dillar (2-0), logró su segunda victoria, con salvado de Diego Moreno, por segunda ocasión y Micht Lively (0-1) fue el derrotado en labor de tres entradas y dos tercios, permitiendo una carrera y siete imparables.

Los dirigidos por Eduardo Pérez, pisaron el pentágono en tres ocasiones en el cuarto, sexto y séptimo. Los eléctricos marcaron dos en el octavo.